- Реакции
- 436.826
СБОРНИК РЕЦЕПТОВ
с эффектом оздоровления и на каждый день
Спойлер: об Авторе
Евгений Козлов,фитотерапевт, нутрициолог, доктор китайской медицины, висцеральный терапевт, гирудотерапевт. У меня классическое Высшее медицинское образование (окончил ПМГМУ им. И.М.Сеченова). В своей практике я успешно совмещаю глубокие знания в доказательной медицине, с методиками естественного оздоровления и интегративным (целостным) подходом к организму, когда лечат именно причину...
СКАЧАТЬ
с эффектом оздоровления и на каждый день
Спойлер: об Авторе
Евгений Козлов,фитотерапевт, нутрициолог, доктор китайской медицины, висцеральный терапевт, гирудотерапевт. У меня классическое Высшее медицинское образование (окончил ПМГМУ им. И.М.Сеченова). В своей практике я успешно совмещаю глубокие знания в доказательной медицине, с методиками естественного оздоровления и интегративным (целостным) подходом к организму, когда лечат именно причину...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на Big-Money.cc
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новогоднее чудо 2.0. Торты «Maxi Bento» [Weding cake school] [Надежда Архипова]
- Новогоднее чудо 2.0. Конфеты "А-ля Комильфо" [Weding cake school] [Надежда Архипова]
- [Кино] Технология создания видео-рекламы
- Коммуникация 360 [liveclasses] [Виталий Новиков]
- Онлайн-трейдинг - 2 месяца - с 1.01.2024 [Крипта]
- [Шитье] Закрытый клуб - 39. Декабрь 2023 [Альбина Скрипка]